РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАТАЛОГ

Поиск
Бесплатное размещение

Данные для связи

Служба такси «Пятница» с 1 июня приостанавливает оказание услуг

Белорусская служба такси «Пятница» приостанавливает свою работу. На какой срок и по какой причине – неизвестно. Сообщение о приостановке деятельности размещено на сайте компании. «Пятница» – одна из самых классических диспетчерских служб на белорусском рынке перевозок пассажиров, которая работала с 2014 года. Автомобили компании были легко узнаваемы пассажирами –черные универсалы Volkswagen Passat, с желтой полосой.

В заявлении компании говорится:

Уважаемые клиенты службы такси «Пятница», к сожалению, сообщаем вам о временной остановке работы такси. В связи с рядом обстоятельств и изменениями на рынке услуг руководство организации приняло решение приостановить работу с 1 июня 2022 года. Мы уведомим вас о дальнейших изменениях в работе службы.

Благодарим вас за доверие и выбор нашей службы такси. Ваша лояльность позволила нам достичь значительного уровня и позиций на рынке. Надеемся, что за годы работы нам удалось достичь нашей главной цели — создать такси с человеческим лицом — такси для людей. Ваше признание — лучшая награда для нас.

Нам было приятно заботиться о вас, о маленьких пассажирах и о ваших питомцах, доставлять вас в любую точку города днем и ночью и даже в самую ненастную погоду.

Мы были рады работать с вами, спасибо, что выбирали такси «Пятница».

Многим клиентам эта служба запомнилась уровнем сервиса – новыми автомобилями (исключительно универсалами), водителями в белых рубашках, пассажирской страховкой и бесплатным wi-fi.