РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАТАЛОГ

Поиск
Бесплатное размещение

Данные для связи

В Беларуси компании Wargaming больше .net

Компания Wargaming  (разработчик World of Tanks и других всемирно известных онлайн-игр) в понедельник 4 апреля объявила о решении прекратить свою деятельность в Республике Беларусь и России. Стало известно, что начался процесс закрытия студии компании в Минске.

С 31 марта компания Wargaming передала игровой бизнес в Беларуси и России под управление Lesta Studio, которая больше с ней не связана. В течение переходного периода действующие продукты останутся доступными в пользователям из этих стран, но будут управляться новым владельцем.

Компания не получит прибыли от этого процесса ни сегодня, ни в будущем. Напротив, мы ожидаем понести существенные убытки в результате этого решения. Мы предоставим как можно больше выходных пособий и поддержки нашим сотрудникам, пострадавшим от изменений. Несмотря на масштаб этого решения, мы, как компания, уверены в будущем нашего бизнеса и стремимся предоставлять качественные игры нашим игрокам.

Wargaming - частная компания, издатель и разработчик компьютерных игр преимущественно free-to-play ММО-жанра и околоигровых сервисов для разных платформ. Штаб-квартира располагается в Никосии, центры разработок - в Минске, Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, Сиэтле, Чикаго, Балтиморе, Сиднее, Хельсинки, Остине и Праге. Самыми известными проектами компании являются World of Tanks и World of Warships.